«Рабы на галерах» Печать
Общество
30.08.15 21:29

utroУтренний просмотр Интернета не нес никакого позитива: извращенцы насиловали мертвецов, Волочкову покусала какая-то морская тварь, очередная поп-дива разделась для Playboy, Мадонна на шестом десятке показала обнаженную грудь, англичанину нарастили «био-пенис»…

А дальше - больше. Псориаз, грибок ногтей, гипертония, импотенция, золотуха, перхоть, геморрой, ожирение, понос, запор и прочие гнусные болячки, судя по информационному потоку, льющемуся из Всемирной паутины, скопом навалились на россиян. Лечение требуется незамедлительное, в противном случае – полный кирдык! Ко всему этому предлагаются сотни методик.

Бррр, какая мерзость!

Но тут на глаза попалась абсолютно "жизнеутверждающая" информация. Спешу поделить со всеми, кто читает информпортал «Степная мозаика+», и будет вам счастье.

«СОЧИ, 30 августа. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев сегодня утром провели совместную тренировку, а также вместе позавтракали.

Глава государства и председатель правительства начали воскресное утро в спортзале резиденции Бочаров ручей с разминки, после чего перешли к упражнениям на силовых тренажерах.

После тренировки Путин и Медведев позавтракали на открытой террасе, причем частично приготовив еду самостоятельно. В частности, президент и премьер приготовили барбекю.

За завтраком, который завершился чаем, Путин и Медведев обсудили актуальные вопросы».

Перечитал несколько раз. И так стало на душе приятно и вольготно, что враз позабылись все беды и невзгоды.

И то, что Калмыкия заняла первое место в ЮФО по размеру оплаты «коммуналки» в соотношении с семейным совокупным доходом; и то, что прибавили пенсию на 150 рублей: было 324 доллара, стало – 123; и то, что цены на продукты питания растут не по дням даже, а по часам, за исключением арбузов (на днях купил по 7 рублей за килограмм); и то, что приходится платить за капремонт дома, который запланирован на 2025 год.

Грустно становится, когда глядишь на то, как в столице Калмыкии, Элисте, безжалостно спиливают деревья, чтобы освободить площадь для строительства пристанища очередного коробейника; на то, что при остром дефиците парковочных мест даже существующие идут с молотка под те же точки общепита или торговли. Примером тому – площадка перед филиалом Сбербанка (3-й мкр., дом 22). В этом здании, кстати, находится и крупный магазин, а вереницы автомашин вынуждены теперь парковаться впритык друг к другу: ни проехать, ни пройти.park

Интересно КОМУ и ЗА СКОЛЬКО мэрия  продала столь лакомый кусочек? Как видим, дело Терековича (бывший сити-менеджер города), похоже, живет и побеждает. Столицу республики сознательно превращают в торгово-закусочную территорию, убивая самобытность..

Да все это, наверное, чепуха на постном масле, житейские мелочи! Берите выше, мыслите масштабнее! Главное – наши «рабы с галер» отменно потренировались, поиграли мускулатурой, с аппетитом позавтракали, вкусив "тандемное" барбекю. А между делом, за чаем, обсудили «актуальные вопросы»: чем еще облагодетельствовать подопытный электорат, чего бы пустить под санкционную гильотину в очередной раз, с какой страной вдрызг разругаться в ближайшей перспективе и так далее. Или же поррабатывали вопрос об очередной рокировке на самом высшем уровне? А что, вполне возможно. Ну, вы сами ощущаете заботу Кремля на своей шкуре.

А может быть, и на самом деле, наконец-таки озаботились положением дел в стране? Может, искали выход из кризиса, намечали, как быть и что делать, каким образом выкарабкаться из корупционной пропасти, в которую загнали сами себя, что нужно предпринять для оздоровления рубля? Хотя вряд ли, формат не тот.

Дамба ДОВЛЕТОВ

На снимках: утренняя разминка (фото РИА Новости); а так бережно обращаются с деревьями в Кабардинке Краснодарского края, где их на несколько порядков больше, чем в Калмыкии.

 

Комментарии (появляются после проверки модератором)  

 
+1 #1 света 17.09.2015 20:20
а нечего шастать по помойкам интернета!
Цитировать | Сообщить модератору
 

Наверх