Инспекторы ГИБДД в роли спасателей Печать
Происшествия
30.01.15 21:10

gai-spasateliКуда смотрят родители – вопрос особый. Так или иначе, шестилетний житель села Троицкое решил сегодня погулять по льду местного пруда. И провалился. Начал звать на помощь. Она подоспела в лице 11-летнего подростка, проходящего по мосту. Отважный мальчуган бросился на выручку малышу – и сам оказался в воде.

В нужное время и в нужном месте оказался патрульный экипаж ГИБДД – Вячеслав Лиджиков и Ата Цедеев. Старший лейтенант Лиджиков выбежал на лёд и уже через минуту сам оказался в полынье. Добравшись до тонущих детей, он схватил их за верхнюю одежду и стал толкать к кромке, где уже ждал напарник.

Вдвоём офицерам удалось вытащить детей. Надев на них полицейские бушлаты, стражи порядка мигом доставили спасённых в районную больницу, откуда вскоре ребят передали перепуганным родителям.

Игнат КУЦЕКОВ,
инспектор группы по пропаганде БДД
управления ГИБДД МВД по РК, майор полиции

 

Комментарии (появляются после проверки модератором)  

 
+3 #1 Хальмг залу 30.01.2015 23:43
Время 23-37 уже хотел идти спать . Увидел новую страницу СМ , прочитал, как будто выйграл в лотерею миллион ! Радость и гордость переполняет за моих земляков ! Земляков не в плане поселка , района , а в плане республики. Молодцы! Вы образец для всех ! Так должны поступать все. Спасибо Вам.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #2 cynic 31.01.2015 17:30
Разделяю радость и гордость Хальмг залу! Красавцы мужики!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #3 Хальмг залу 31.01.2015 23:29
А почему "Циник"?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #4 Юрист 01.02.2015 11:42
[quote name="Хальмг залу"]А почему "Циник"?Потому что здраво-цинично- правдиво относится к кругверти жизни. Надо бы исправить на "Здоровый циник".
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #5 cynic 01.02.2015 19:42
"Циник" потому, что долго живу ;-) Насмотрелся всякого. И никому не верю. Стараюсь здраво оценивать ситуёвину. Спасибо Юристу за "Здорового циника", но год от года, кажется, все больше становлюсь "Желчным циником". Так как не вижу никаких перспектив у страны. И за детей все страшнее... А друг в Канаде прожил почти три десятка лет сейчас рвется в Россию. Ностальгия, говорит. Хотя еще несколько лет назад звал туда: приезжай, мол, денег хватит, чтобы не работать, просто скучно мне тут одному. Теперь вызов ему сюда оформлять буду.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #6 Хальмг залу 02.02.2015 12:13
Сегодня прочитал про антипода . Который прославляет Калмыков в первопрестольно й. Пол пальца откусил стервец! прямо в метро! Уже не мог терпеть! выйди из метро на воздух, а там хоть весь палец ешь себе на здоровье! Вот так ! Одни спасают детей от не именуемой гибели, а другие людоедством промышляют! Завтра нас начнут людоедами называть! Со всеми вытекающими последствиями.
Цитировать | Сообщить модератору
 

Наверх